Новости

Деловые игры для корпоративных клиентов - принимаем заявки
 
17 марта (10-14) Клиентоориентированные продажи
 
Деловые игры помогают решать реальные бизнес-проблемы

деловые игры Воронеж

тренинги продаж в Воронеже

Тренинги для женщин


Яндекс.Метрика

Отзывы участников тренинга - Манипуляции и противостояние манипуляциям

Научился «слушать между слов». Хотел научиться манипулировать другими, но к концу тренинга стало противно от самой идеи манипулировать, надо не манипулировать, а цивилизованно общаться. Понял, что проблемы от того, что мы не умеем правильно общаться. Тренажер, который мы прошли - научил выходить из любых манипулятивных ситуций. Ценно то, что было много упражнений. Классный тренинг. Алексей.

Понравились техники полученные на тренинге противостояния манипуляциям. Анализ ситуаций массовой манипуляции показали, как нами манипулируют СМИ. Полезно знать эти вещи и не поддаваться внушениям, которые мы даже не замечаем. «Заражение» и «слухи» - это сильное оружие и важно об этом знать. Тренинг чрезвычайно полезен и интересен. Огромное спасибо. Тамара.

Теперь знаю, как противостоять начальству, которое все время  манипулирует, а я не могу ничего сделать, хотя чувствую при этом себя плохо. Тренинг научил, как правильно отвечать на манипуляторную речь. Упражнения очень хорошие, особенно тренажер понравился. Желаю всем пройти этот тренинг – не пожалеете. Александр.

Важно видеть признаки ранней манипуляции и противостоять. Варварское и манипуляторное общение – это то, что часто используют люди, даже не замечая того, что они делают. Появилась уверенность в себе и знания как выходить с разных неловких ситуаций. На тренинге было весело, когда проходите тренажер противостояния манипуляциям. Полезно все. Спасибо Валентине за профессиональный подход и доброжелательное отношение. Светлана.

Теперь понятно чем отличается манипулятор и актуализатор. Разбор ситуаций многое разъяснил. Понятны стали причины, почему мы не понимаем друг друга. После тренажера мне кажется, что я не буду обижаться больше, потому что лучше стал понимать причины неосознанных манипуляций. Благодарен Ольге, с которой работал в паре. Михаил.

Различные системы манипуляций показали, как люди манипулируют нами, да и сама я часто общалась не самым достойным способом. Знаю теперь схему манипуляторной речи и знаю, как противостоять. Полезно использовать позитивную манипуляцию и буду применять ее при воспитании ребенка. Повысилась стрессоустойчивость. Тренинг очень хороший и полезный, буду рекомендовать своим знакомым. Инга.

Понравились типы манипуляторов – директор, тряпка, вычислитель, прилипала, судья, защитник. Поняла кто я, кто мои близкие. Тренировочные упражнения на этом бизнес тренинге – очень полезная штука. Огромное спасибо за очень полезный опыт. Лариса.

Разложила всех знакомых на активных и пассивных манипуляторов. Никогда раньше не обращала внимания на то, как люди заставляют себе подчиняться. Теперь понятно, почему возникают негативные чувства при общении с людьми, и знаю, как противостоять этому. Понравилось то, что мы все отрабатывали в упражнениях и тренажерах. Валентина, спасибо за знания, которые вы несете. Юля.

Для того, чтобы принять участие или посетить бизнес тренинги в Воронеже по манипуляции и противостоянию манипуляциям от Центра элитных знаний, Вам следует предварительно записаться по телефону: (473) 2-900-146, (961) 029-26-67 или по e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .