Новости

Деловые игры для корпоративных клиентов - принимаем заявки
 
17 марта (10-14) Клиентоориентированные продажи
 
Деловые игры помогают решать реальные бизнес-проблемы

деловые игры Воронеж

тренинги продаж в Воронеже

Тренинги для женщин


Яндекс.Метрика

тренинг эриксоновский гипноз Огромная благодарность Валентине Даринской за то, что она несет глубину понимания психологии человека и красоту в мир, заряжает на добро, позитив и уверенность в завтрашнем дне. Ощущение сказочное, чувствую, что этот тренинг для меня толчок в новую красивую жизнь. Формулу введения в транс буду применять, наметила целый план:  составить правильно рекламу, написать поздравление с праздником любимому, текст публичного выступления. Эриксоновский гипноз – это гораздо больше, чем я думала раньше. Елена.

Я рад, что пришел на этот тренинг. Мне очень понравилась атмосфера на тренинге – дружеская, доброжелательная и познавательная. Я не напрягаясь, обучился важным вещам, которые буду применять в практике. Произошло какое-то озарение своей главной цели. Спасибо за знания и транс. Леонид

Тренинг «Эриксоновский гипноз» какой-то фантастический. Он необходим каждому умному человеку чтобы конструктивно оформлять свою жизнь. Эриксоновсий гипноз помогает позитивно общаться с людьми, убеждать их, лучше понимать свои истинные желания. Это я почувствовала уже на тренинге. Все было великолепно и счастливо. Оксана.

Великолепный тренинг! С благодарностью обращаюсь ко всем участникам и замечательной ведущей. Столько позитива за эти 2 дня. Эриксоновский гипноз – очень полезен и в жизни надо учиться его применять. Точно улучшится качество не только своей жизненной энергии, но всего окружения. Я рада, что получила много нового и полезного. Спасибо огромное. Светлана.

Мне тренинг очень понравился. Теперь я смогу улучшить отношения с близкими людьми. Я поняла, что в своих действиях, я не оставляла свободы для принятия решения другим людям, от этого сопротивление было. Теперь буду действовать по правилам, изученным на тренинге. Ирина.

Благодарю Валентину за интересный и познавательный тренинг. Новые знания и новые возможности расширили мое сознание. Я получила огромное удовольствие от интересной информации и от общения в приятной компании. Это лучшее время за последнее время. Елена.

Валентина Михайловна! Я благодарю Вас за этот чудесный тренинг. У меня появилась уверенность в завтрашнем дне, и вообще уверенность в себе. Я уверена, что метод Эриксона поможет в решении многих проблем. У меня появилась легкость в общении с людьми. Спасибо, дорогая Валентина Михайловна. Люда.

Мне все понравилось. Я буду воплощать это в жизнь. Вы мне очень нужны, потому что меняете мою жизнь к лучшему. Я рада. Марина.

Появилось желание менять жизнь свою и влиять позитивно на других. Главное, что я теперь знаю как это делать. Эриксоновский гипноз – это больше чем просто тренинг. Благодарю много раз. Олеся.

Тренинг открыл новые стороны моей личности. Уверена, что он поможет мне разобраться в жизненной ситуации и исправить ее. Буду применять самовнушение. Я даже не ожидала, что будет так все прекрасно. Мария.

Превзошло все ожидания! Михаил.

Эриксоновский гипноз в жизни нужен, чтобы быть более гибким и влиять на окружение позитивными методами. Ожидаю, что взаимодействие с миром будет теперь более эффективным. Жить без конфликтов и понимать других. Группа была хорошая и работать было одно удовольствие. Александр.

Так все было позитивно, весело и познавательно, что не возможно переоценить. Важные знания, буду применять в своем бизнесе. Завтра же соберу свою команду и будем придумывать новую рекламу по формуле эриксоновского гипноза. Все просто и интересно. Андрей.